Pour toute question relative aux appareils vendus sur Google Store, vous pouvez contacter notre équipe d'assistance par téléphone

Dicter du texte

Dans la plupart des cas, lorsque la saisie de texte à l'aide d'un clavier est possible sur votre appareil mobile, la saisie vocale l'est également.

Remarque : La saisie vocale n'est pas disponible dans toutes les langues.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 7.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée sur votre appareil.
  1. Appuyez sur la zone où vous souhaitez saisir du texte.
  2. Appuyez sur Parler Micro. Le téléphone vibre lorsqu'il est prêt à saisir votre texte.
  3. Lorsque le message "Parlez maintenant" s'affiche, dictez votre texte.
    Astuce : Pour remplacer un mot, appuyez dessus de manière prolongée pour le mettre en surbrillance puis appuyez sur Micro Micro puis dites le nouveau mot.
Amy

Amy est l'experte Android qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.