Modificare lo sfondo su un dispositivo Android

Puoi modificare l'immagine di sfondo nelle schermate Home e di blocco del dispositivo Nexus, Android One o Google Play Edition. Puoi scegliere tra le tue foto, utilizzare un'immagine già disponibile sul dispositivo o scaricare altri sfondi.

Nota: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 7.1 e versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione Android.

Cambiare gli sfondi

Nota: le impostazioni possono variare a seconda del dispositivo. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.

1. Tieni premuto uno spazio vuoto nella schermata Home del dispositivo.
  2. Tocca Sfondi.
  3. Scegli lo sfondo.
    • Per utilizzare un'immagine personale, tocca Le mie foto.
    • Per utilizzare un'immagine predefinita, toccane una.
  4. Tocca Imposta sfondo in alto.
  5. Scegli dove vuoi applicare lo sfondo.

Scaricare altri sfondi

Puoi scaricare app di sfondi, come l'app Google Wallpapers, dall'app Play Store app Google Play.