Changer le fond d'écran de votre appareil Android

Vous pouvez modifier l'image de fond utilisée sur les écrans d'accueil et de verrouillage de votre appareil Nexus, Android One ou édition Google Play. Vous avez la possibilité de choisir l'une de vos propres photos, une image fournie avec votre appareil ou un fond d'écran téléchargé sur Internet.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 7.1 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée sur votre appareil.

Changer de fond d'écran

Remarque : Les paramètres peuvent varier selon le téléphone. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, appuyez de manière prolongée sur un espace vide.
  2. Appuyez sur Fonds d'écran.
  3. Choisissez votre fond d'écran.
    • Pour utiliser l'une de vos images, appuyez sur Mes photos.
    • Pour utiliser une image par défaut, appuyez sur cette dernière.
  4. En haut, appuyez sur Définir comme fond d'écran.
  5. Sélectionnez l'écran sur lequel vous souhaitez l'afficher.

Obtenir plus de fonds d'écran

Vous pouvez télécharger des applications de fonds d'écran, comme Fonds d'écran de Google, dans l'application Play Store Google Play.