Changer le fond d'écran de votre appareil Android

Vous pouvez changer l'image de fond utilisée sur les écrans d'accueil et de verrouillage de votre téléphone. Choisissez l'une de vos propres photos, une image fournie avec votre téléphone, ou téléchargez d'autres fonds d'écran.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 7.1 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée sur votre appareil.

Changer de fond d'écran

Important : Les paramètres peuvent varier selon le téléphone. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléphone, appuyez de manière prolongée sur un espace vide.
  2. Appuyez sur Fonds d'écran.
  3. Choisissez votre fond d'écran.
    • Pour utiliser l'une de vos images, appuyez sur Mes photos.
    • Pour utiliser une image par défaut, appuyez sur l'une des images fournies.
  4. En haut de l'écran, appuyez sur Définir comme fond d'écran.
  5. Sélectionnez l'écran sur lequel vous souhaitez afficher le fond d'écran.

Obtenir plus de fonds d'écran

Vous pouvez télécharger des applications de fond d'écran, comme l'application Fonds d'écran de Google, dans le Play Store Google Play.