No puedes iniciar sesión en Google en tu dispositivo Android

Si no puedes iniciar sesión en tu dispositivo Android, prueba a seguir estos pasos para solucionar problemas. También puedes probar a restablecer los ajustes de fábrica en el dispositivo y a añadir otra cuenta de Google, pero ten en cuenta que, al hacerlo, se borrarán todos tus datos.

A continuación se indican algunas situaciones en las que se puede solicitar que inicies sesión en tu cuenta de Google:

• Has realizado demasiados intentos incorrectos para desbloquear la pantalla.
  • Vas a comprar contenido en Google Play.
  • Vas a acceder a Gmail, a YouTube o a otra aplicación de Google.

Para obtener más información sobre tu cuenta de Google, accede al Centro de ayuda de cuentas.