No puedes iniciar sesión en tu dispositivo Android

Es posible que tengas que introducir el nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google en tu dispositivo Android. A continuación se indican algunas situaciones en las que tendrás que proporcionar esta información:

• si has realizado demasiados intentos incorrectos para desbloquear la pantalla,
  • si has comprado aplicaciones u otro tipo de contenido en Google Play,
  • si accedes a Gmail, a YouTube o a otra aplicación de Google.

Si no puedes iniciar sesión después de introducir tu nombre de usuario y tu contraseña, puedes seguir los pasos para solucionar problemas. También puedes restablecer los ajustes de fábrica en el dispositivo y añadir otra cuenta de Google.

Para obtener más información sobre tu cuenta de Google, accede al Centro de asistencia de Cuentas de Google.