Atualizações do Android em dispositivos Nexus

Veja abaixo os períodos de atualização e suporte para dispositivos Nexus.

Atualizações de versões do Android

Dispositivos Nexus recebem a versão mais recente do Android diretamente do Google.

Se você comprou seu dispositivo na Google Store, as atualizações geralmente chegam em duas semanas. Se você comprou seu dispositivo em outro lugar, as atualizações podem demorar mais tempo.

Os dispositivos Nexus recebem atualizações de versão do Android por pelo menos dois anos após a disponibilização do dispositivo na Google Store. Depois desse período, não há garantia de mais atualizações.

Atualizações de segurança

Os dispositivos Nexus recebem atualizações para problemas de segurança documentados nos nossos Boletins públicos de segurança do Android.

Dispositivos Nexus recebem atualizações de segurança por pelo menos três anos a partir da disponibilização do dispositivo na Google Store ou por pelo menos 18 meses a partir da última venda do dispositivo pela Google Store, o período que for maior. Depois disso, não podemos garantir mais atualizações.

Suporte por telefone ou on-line

O suporte por telefone ou on-line para dispositivos Nexus é disponibilizado pelo mesmo período que recebem atualizações de segurança. Depois desse período, não podemos garantir a continuidade do suporte.

Períodos mínimos de atualização e suporte

Dispositivo

Sem garantia de atualizações de versão do Android após

Sem garantia de atualizações de segurança após

Sem garantia de suporte por telefone ou on-line após

Nexus 6P

Setembro de 2017

Novembro de 2018

Novembro de 2018

Nexus 5X

Setembro de 2017

Novembro de 2018

Novembro de 2018

Nexus 9

Outubro de 2016

Outubro de 2017

Outubro de 2017

Nexus 6

Outubro de 2016

Outubro de 2017

Outubro de 2017

Nexus 5

Outubro de 2015

Outubro de 2016

Outubro de 2016

Nexus 7 (2013)

Julho de 2015

Agosto de 2016

Agosto de 2016

Nexus 4

Novembro de 2014

Novembro de 2015

Novembro de 2015

Nexus 10

Novembro de 2014

Novembro de 2015

Novembro de 2015

Nexus 7 (2012)

Junho de 2014

Junho de 2015

Junho de 2015

Esta página trata das atualizações de versão do Android, das atualizações de segurança e do suporte por telefone ou on-line. Para informações sobre garantias, consulte nossa Central de garantias.

Como verificar e atualizar a versão do Android

O número da versão do Android e o nível da atualização de segurança do dispositivo podem ser vistos no app Configurações. Você receberá notificações quando as atualizações estiverem disponíveis. Você também pode verificar se há atualizações. Aprenda a encontrar e atualizar sua versão do Android.