Actualizaciones de Android en dispositivos Nexus

A continuación, se detallan los períodos de asistencia y actualizaciones para dispositivos Nexus.

Actualizaciones de las versiones de Android

Los dispositivos Nexus obtienen la versión más reciente de Android directamente de Google.

Si compraste tu dispositivo en Google Store, recibirás actualizaciones usualmente en un plazo de 2 semanas. Si lo compraste en otro lugar, es posible que el plazo sea mayor.

Los dispositivos Nexus reciben actualizaciones de Android durante, al menos, 2 años a partir del momento en el que están disponibles en Google Store. Después de ese plazo, no podemos garantizar actualizaciones adicionales.

Actualizaciones de seguridad

Los dispositivos Nexus reciben las actualizaciones de seguridad que se publican en nuestros Boletines públicos de seguridad de Android.

Estos dispositivos reciben actualizaciones de seguridad durante, al menos, 3 años a partir del momento en el que están disponibles o 18 meses desde que Google Store deja de venderlos, según qué período sea más extenso. Después de ese plazo, no podemos garantizar actualizaciones adicionales.

Asistencia por teléfono o en línea

Los dispositivos Nexus pueden obtener asistencia por teléfono o en línea mientras reciban actualizaciones de seguridad. Después de ese plazo, no podemos garantizar una asistencia continua.

Períodos mínimos de actualización y asistencia

Dispositivo

No se garantiza que haya actualizaciones de la versión de Android después de

No se garantiza que haya actualizaciones de seguridad después de

No se garantiza la asistencia por teléfono o en línea después de

Nexus 6P

septiembre de 2017

noviembre de 2018

noviembre de 2018

Nexus 5X

septiembre de 2017

noviembre de 2018

noviembre de 2018

Nexus 9

octubre de 2016

octubre de 2017

octubre de 2017

Nexus 6

octubre de 2016

octubre de 2017

octubre de 2017

Nexus 5

octubre de 2015

octubre de 2016

octubre de 2016

Nexus 7 (2013)

julio de 2015

agosto de 2016

agosto de 2016

Nexus 4

noviembre de 2014

noviembre de 2015

noviembre de 2015

Nexus 10

noviembre de 2014

noviembre de 2015

noviembre de 2015

Nexus 7 (2012)

junio de 2014

junio de 2015

junio de 2015

Esta página trata sobre actualizaciones de versiones de Android, actualizaciones de seguridad y asistencia por teléfono o en línea. Para obtener más información sobre la garantía, consulta nuestro Centro de garantía.

Cómo consultar y actualizar la versión de Android

Puedes ver el número de versión de Android y la versión de actualización de seguridad de tu dispositivo en la app de Configuración. Cuando haya actualizaciones disponibles, recibirás notificaciones. También puedes buscarlas de forma manual. Obtén información para consultar y actualizar tu versión de Android.