Ranking in Google News

In linea di principio, l'invio dei tuoi contenuti tramite feed o etichette contenuti nel Centro editori non dovrebbe interferire con il ranking del tuo sito nei motori di ricerca. La partecipazione a un programma pubblicitario come AdSense non ha alcun effetto sul ranking del tuo sito in Google News o in qualsiasi altro motore di ricerca di Google.

Google News mira a sostenere il giornalismo autentico e a esporre gli utenti a punti di vista eterogenei. Non accetta pagamenti per velocizzare o migliorare l'aspetto nella ricerca o il ranking di un sito.

Il ranking in Google News viene determinato in modo algoritmico in base a questi fattori:

• Pertinenza dei contenuti
  • Evidenza
  • Autorevolezza
  • Attualità
  • Località
  • Lingua

Il ranking nella scheda "Per te" è determinato inoltre da questi fattori:

• Interessi
  • Usabilità
  • Preferenze degli utenti per argomenti o editori

Scopri di più su come vengono selezionate le notizie di Google News e su come trovare le notizie che ti interessano su Google News.

Puoi migliorare il ranking del tuo sito mantenendo un sito web conforme alle indicazioni di Google. Ulteriori informazioni su come Google stabilisce il ranking delle pagine nella Ricerca.

Siamo lieti di aiutarti con i problemi tecnici in Google News, tuttavia non siamo in grado di fornire molti feedback in merito al ranking. Grazie per la comprensione.