Dirección IP

Siempre que conserve el mismo dominio, el cambio de la empresa de alojamiento o de la dirección IP de su sitio no debe afectar a su posición en Google Noticias. Si decide cambiar la dirección IP de su sitio, le recomendamos que siga estos pasos:

1. Cree una copia de su sitio en la nueva dirección IP.
  2. Actualice el servidor de nombres para que conduzca a la nueva dirección IP.
  3. Una vez que haya comprobado que las arañas de los motores de búsqueda extraen sus páginas de la nueva dirección IP (normalmente en un plazo de entre 24 y 48 horas), es conveniente que elimine la copia de su sitio de la antigua dirección IP.