Aderir ao Google Notícias: guia de início rápido

O Google Notícias procura organizar todas as notícias do mundo, torná-las acessíveis aos leitores e disponibilizar a melhor experiência possível a quem pesquisa notícias úteis e atuais. A nossa capacidade de cumprir estas metas depende dos sites que incluímos no Google Notícias. Como tal, temos diretrizes para nos ajudar a determinar, com a maior equidade e consistência possível, os sites que devemos incluir.

Antes de enviar seu site para inclusão, reveja os passos neste guia:

1. Reveja as diretrizes gerais do Google Notícias e as práticas recomendadas.
  2. Reveja as diretrizes técnicas do Google Notícias .
  3. Candidate-se para inclusão.
Este artigo destina-se a editores. Obtenha informações acerca da leitura e da personalização do Google Notícias aqui