Incorporarse a Google Noticias: guía de inicio rápido

El objetivo de Google Noticias es organizar todas las noticias del mundo y ponerlas a disposición de los lectores, y ofrecer al mismo tiempo la mejor experiencia posible a quienes buscan un servicio de información con noticias útiles y actualizadas. Nuestra capacidad para cumplir estos objetivos depende de los sitios web que incluimos en Google Noticias. Por consiguiente, contamos con una serie de directrices que nos ayudan a mantener la imparcialidad y la coherencia a la hora de determinar qué sitios web pueden incluirse.

Antes de enviar tu sitio web para que lo incluyamos, revisa los pasos de esta guía:

1. Revisa las directrices generales y prácticas recomendadas de Google Noticias.
  2. Revisa las directrices técnicas de Google Noticias.
  3. Solicita la inclusión.
Este artículo está dirigido a editores. Consulta la página sobre cómo consultar y personalizar Google Noticias