Sitios incluidos en Google Noticias

El objetivo de Google Noticias es organizar noticias de todo el mundo y hacer que esta información sea accesible y fácil de consultar para los usuarios. Para conseguirlo, incluimos una amplia gama de tipos de sitios y publicaciones diferentes con una enorme variedad de perspectivas y opiniones. Los sitios que se incluyen en Google Noticias deben cumplir unas directrices de calidad básicas a fin de garantizar la mejor experiencia posible para el usuario.

Si quieres que se incluya un sitio en Google Noticias, envíanos la URL. No podemos asegurar que vayamos a añadir la fuente recomendada, pero estaremos encantados de considerarla.

Asimismo, si ves un sitio que crees que infringe nuestras directrices, agradeceremos que nos avises.