Idiomas e regiões

Temos mais de 70 edições regionais do Google Notícias em diversos idiomas.

Para alterar edições na página inicial do Google Notícias, basta selecionar a edição da sua preferência no menu suspenso na parte superior.

Cada edição é personalizada com notícias voltadas para determinado público-alvo. Veja uma lista completa das edições disponíveis abaixo:

Ásia:

Europa e África:

América do Norte e do América do Sul:

Se você não vir a região ou o idioma que procura, verifique novamente em breve. Nosso objetivo é oferecer o Google Notícias a todos os usuários do mundo. Portanto, acrescentaremos outras opções de idioma ao longo do tempo.