Sprachen und Regionen

Wir bieten mehr als 70 regionale Ausgaben von Google News in vielen verschiedenen Sprachen an.

Sie können zwischen Ausgaben wechseln, indem Sie oben auf der Google News-Startseite im Drop-down-Menü einfach die gewünschte Ausgabe auswählen.

Jede Ausgabe ist speziell auf die jeweilige Zielgruppe zugeschnitten. Eine vollständige Liste der verfügbaren Ausgaben finden Sie im Folgenden:

Asien:

Afrika und Europa:

Nord- und Südamerika:

Sollten Sie eine Region oder Sprache nicht finden können, schauen Sie demnächst noch einmal vorbei. Wir möchten Google News allen unseren Nutzern weltweit anbieten, weshalb wir laufend weitere Sprachen und Regionen hinzufügen.