Idiomas e regiões

Temos mais de 70 edições regionais do Google Notícias em muitos idiomas diferentes. Para alterar edições quando está na página inicial do Google Notícias, basta selecionar a sua edição preferida a partir do menu pendente no topo da página.

Cada edição é concebida especificamente com notícias para esse público-alvo e uma lista completa das edições disponíveis pode ser encontrada abaixo. Se não tivermos ainda incluído a região ou idioma que procura, volte a verificar dentro em breve. O nosso objetivo é oferecer o Google Notícias a todos os nossos utilizadores em todo o mundo, pelo que pode esperar ver muitas novas adições ao longo do tempo.