Idiomas e regiões

Há mais de 70 edições regionais do Google Notícias em muitos idiomas diferentes. Para alterar edições quando você está na página inicial do Google Notícias, basta selecionar a edição de sua preferência no menu suspenso na parte superior.

Cada edição é organizada com notícias voltadas para determinado público, e uma lista completa das edições disponíveis pode ser encontrada abaixo. Se ainda não tivermos incluído a região ou o idioma pelos quais você está procurando, consulte novamente em breve. Nosso objetivo é oferecer o Google Notícias a nossos usuários ao redor do mundo. Portanto, acrescentaremos outras opções de idioma.