Articles et communiqués de presse

À l'heure actuelle, Google Actualités recherche et affiche les articles en explorant des sites d'information en ligne. Nous ne sommes pas en mesure d'ajouter manuellement un article ou un communiqué de presse à notre index.

Pour savoir si un site figure déjà dans Google Actualités, utilisez l'opérateur site:. Saisissez le domaine du site, [site:example.com], par exemple, dans le champ de recherche, puis cliquez sur le bouton pour lancer la recherche.

Si seuls certains de vos articles s'affichent, nous vous invitons à consulter nos conseils sur la résolution des problèmes d'articles manquants nouvelle fenêtre.

Si aucun de vos articles ne s'affiche, veuillez nous contacter nouvelle fenêtre afin que nous examinions votre site pour l'intégrer à Google Actualités.

Sachez que nous ne sommes pas en mesure d'inclure les sites contenant des communiqués de presse consacrés essentiellement à la promotion d'un produit ou d'une entreprise. Nous pensons également que les communiqués de presse doivent être signalés clairement aux internautes par des libellés visibles nouvelle fenêtre. Par ailleurs, vous devez veiller à séparer vos différents types de contenus nouvelle fenêtre.