Exigences pour la structure du site

Contenu accessible

Notre robot d'exploration doit être en mesure d'accéder à votre site pour pouvoir afficher son contenu dans Google Actualités. Veuillez vérifier que les répertoires hébergeant vos articles ne sont pas bloqués par un fichier robots.txt et qu'aucune balise Meta ou spécification d'en-tête ne bloque l'accès aux liens menant vers vos articles. Google Actualités utilise le même robot d'exploration que la Recherche sur le Web Google : l'user-agent Googlebot.

Si vous pensez que le fichier robots.txt, les balises Meta ou les spécifications d'en-tête HTML de votre site sont susceptibles d'empêcher notre robot d'accéder à vos contenus, consultez l'article consacré aux robots sur notre centre d'aide.