Requisitos de estructura del sitio

Contenido accesible

Para que su contenido se incluya en Google Noticias, nuestro rastreador debe poder acceder a su sitio. Asegúrese de que ningún archivo robots.txt bloquee los directorios en los que se encuentren sus artículos y de que las especificaciones de cabeceras y las metaetiquetas no bloqueen el acceso a los enlaces de sus artículos. Google Noticias rastrea con el mismo robot que la Búsqueda web de Google, el user-agent Googlebot.

Lea nuestro artículo sobre robots del Centro de ayuda si cree que el archivo robots.txt, los metadatos o las especificaciones de cabeceras HTML de su sitio pueden estar bloqueando el acceso de nuestro rastreador a su contenido.