Requisiti per la struttura del sito

Pagine di sezioni permanenti

Se gli URL delle tue principali sezioni di notizie cambiano ogni giorno, settimana, mese o trimestre, potremmo non essere in grado di includere il tuo sito in Google News. Gli URL non permanenti ci impediscono di eseguire la scansione dei nuovi contenuti, poiché non siamo in grado di rilevare l'URL più recente da sottoporre a scansione. Il nostro crawler automatico è ottimizzato per la scansione di siti in cui gli URL delle principali sezioni di notizie restano invariati. Se la tua principale sezione di notizie cambia dopo l'accettazione del tuo sito in Google News, aggiorna gli URL della sezione nel nostro database dal Centro editori di Google News.

Note. Googlebot-News è ottimizzato per la scansione dei link HTML e non è in grado di eseguire la scansione di link di immagine o di link incorporati in JavaScript. Accertati che gli articoli nelle pagine delle tue sezioni contengano solo link HTML.

Inoltre, assicurati che l'anchor text che rimanda al tuo articolo nelle pagine della sezione corrisponda al titolo dell'articolo e della pagina. Infine, verifica che gli URL dei tuoi articoli collegati contengano tre cifre. Se questi requisiti tecnici ti sembrano problematici, la soluzione ideale potrebbe essere la scansione delle sole mappe dei siti. Contatta il nostro team se desideri provare a eseguire la scansione del tuo sito esclusivamente tramite le mappe.