Exigences pour la structure du site

Pages de rubrique permanentes

Si les URL de vos principales rubriques d'actualités changent tous les jours, toutes les semaines, tous les mois ou tous les trimestres, nous risquons de ne pas pouvoir inclure votre site dans Google Actualités. Les URL non permanentes nous empêchent d'explorer vos nouveaux contenus, car dans ce cas, nous ne pouvons pas détecter les URL les plus récentes à explorer. Notre robot d'exploration automatique est optimisé pour explorer les sites dont les URL des principales rubriques d'actualités ne changent pas. Si vous devez apporter des modifications à vos principales rubriques d'actualités alors que votre site a déjà été inclus dans Google Actualités, veuillez nous en informer en signalant une mise à jour.