Requisitos de estructura del sitio

Páginas de secciones permanentes

Si las direcciones URL de las secciones de noticias principales de tu sitio cambian diaria, semanal, mensual o trimestralmente, es posible que no podamos incluir tu sitio en Google Noticias. Las direcciones URL no permanentes nos impiden rastrear el contenido nuevo, ya que no podemos detectar la URL más reciente que se debe rastrear. Nuestro rastreador automatizado rastrea mejor los sitios web cuando las direcciones URL de tus secciones de noticias principales no cambian. Si, una vez que tu sitio se ha aceptado en Google Noticias, cambia su sección de noticias principales, actualiza nuestro registro de URLs de sección en el Centro de editores de Google Noticias.

Nota: Googlebot-News realiza un rastreo óptimo de los enlaces HTML, pero no puede rastrear enlaces de imágenes ni enlaces insertados en JavaScript. Asegúrate de que los artículos de tus páginas de sección solo incluyan enlaces HTML.

Además, comprueba que el texto del enlace que dirige a tu artículo en las páginas de secciones coincida con el título del artículo y con el de la página. Si estos requisitos técnicos te suponen un problema, puedes rastrear solo los sitemaps. Ponte en contacto con nuestro equipo si quieres probar a rastrear solo los sitemaps de tu sitio web.