Requisitos de estructura del sitio

Páginas de secciones permanentes

Si las URL de las secciones de noticias principales de su sitio cambian diaria, semanal, mensual o trimestralmente, es posible que no podamos incluir su sitio en Google Noticias. Las direcciones URL no permanentes nos impiden rastrear el contenido nuevo, ya que no podemos detectar la URL más reciente que se debe rastrear. Nuestro rastreador automatizado rastrea mejor los sitios cuando las direcciones URL de sus secciones de noticias principales no cambian. Si, después de que su sitio se haya aceptado en Google Noticias, cambia su sección principal, actualice nuestro registro de URL de sección en el Centro de editores de Google Noticias.

Nota: Googlebot-News realiza un rastreo óptimo de los enlaces HTML, pero no puede rastrear enlaces de imágenes ni enlaces insertados en JavaScript. Asegúrese de que los artículos de sus páginas de sección solo incluyan enlaces HTML.

Además, asegúrese de que el texto del enlace que dirige a su artículo en las páginas de secciones coincida con el título de su artículo y con el de la página. Por último, compruebe que los artículos enlazados incluyan tres dígitos en la URL. Si estos requisitos técnicos pueden suponerle un problema, una posible solución consiste en rastrear solo los sitemaps. Póngase en contacto con nuestro equipo si desea intentar rastrear solo los sitemaps de su sitio.