Requisiti tecnici

Un algoritmo informatico compila Google News eseguendo la scansione di tutti i siti inclusi nel nostro sistema. Per poter includere i tuoi contenuti in Google News, il layout e il formato del tuo sito devono essere facilmente leggibili e decifrabili da parte del nostro crawler. Effettuiamo inoltre dei controlli per verificare che il nostro crawler includa soltanto i link che rimandano a URL relativi ad articoli effettivi.

Prima di proporre il tuo sito per l'inclusione in Google News, rileggi le linee guida e i requisiti negli articoli che seguono.

Requisiti

Requisiti per la struttura del sito

1. Pagine di sezioni permanenti
  2. Contenuti accessibili
  3. Lingue e codifica
  4. Domini diversi

Requisiti per le singole pagine di articoli

1. URL degli articoli
  2. Linee guida sul layout della pagina

Requisiti per i siti che richiedono la registrazione e l'abbonamento