Exigences techniques

Google Actualités est compilé par un algorithme informatique qui analyse tous les sites présents dans notre système. Pour que votre contenu puisse figurer dans Google Actualités, la mise en page et le format de votre site doivent être facilement lisibles et déchiffrables par notre robot d'exploration. Par ailleurs, nous avons mis en place certaines vérifications, de façon à ce que notre robot inclue uniquement des liens vers des URL qui correspondent effectivement à des articles d'actualité.

Avant de demander l'inclusion de votre site dans Google Actualités, examinez nos consignes et nos exigences dans les articles suivants.

Exigences

Exigences pour la structure du site

1. Pages de rubrique permanentes
  2. Contenu accessible
  3. Langues et encodage
  4. Domaines différents

Exigences pour les pages d'article

1. URL des articles
  2. Consignes de mise en page

Exigences pour les sites nécessitant un abonnement et une inscription