Exigences pour la structure du site

Consignes relatives aux langues et à l'encodage

Cet article vous explique certaines consignes relatives aux langues et à l'encodage des contenus sur votre site.

Langues

Google Actualités n'inclut pas de sites proposant des articles dont le texte est rédigé en plusieurs langues. En effet, notre système peut rencontrer des difficultés à explorer de tels contenus.

Si votre site est disponible dans plusieurs langues, envoyez-nous une demande pour chaque version de votre site que vous souhaitez ajouter dans Google Actualités.

Consultez la liste des langues et des régions disponibles.

Encodage de votre site

Pour obtenir des résultats optimaux, encodez votre site en UTF-8. Pour en savoir plus sur l'encodage, consultez le site www.w3.org.