Exigences pour la structure du site

Langues et encodage

Langues

Google Actualités ne peut pas inclure de sites proposant des articles dont le texte est rédigé en plusieurs langues. En effet, notre système risque de ne pas pouvoir explorer correctement votre contenu. Si votre site est disponible dans plusieurs langues, envoyez-nous une demande pour chaque version du site que vous souhaitez ajouter dans Google Actualités.

Encodage

L'encodage des sites en UTF-8 est optimal pour Google Actualités.