Google News per dispositivi mobili e tablet

Ottimizzazione del sito per più dispositivi

Quando ottimizzi i tuoi contenuti di notizie in più dispositivi, potrebbe esserti utile una visita al sito Google delle risorse per schermi multipli, in cui vengono indicate procedure iniziali, raccomandazioni su come creare un'esperienza utente ottimale e suggerimenti sulla misurazione del successo.

Linee guida tecniche per Google News

Se il tuo sito per computer desktop è già incluso in Google News, comparirà automaticamente nelle versioni di Google News per dispositivi mobili e tablet. Se esiste una versione del tuo sito specifica per dispositivi mobili o tablet, seguendo le istruzioni tecniche riportate di seguito aiuterai il nostro crawler a trovare e indicizzare correttamente gli articoli di queste versioni del tuo sito:

• Se esiste una versione del tuo sito specifica per dispositivi mobili o tablet, ti chiediamo di impostare un reindirizzamento per questo tipo di traffico di modo che, quando un utente visita il tuo sito da Google News su un dispositivo mobile o un tablet, possa usufruire della migliore esperienza di lettura dei tuoi contenuti possibile.
  • Attualmente il nostro crawler automatizzato è in grado di eseguire la scansione ottimale di link XHTML standard. Non siamo in grado di eseguire la scansione di link a immagini o link incorporati in JavaScript.

Se la tua pubblicazione ha un'app per Android, potrebbe interessarti la predisposizione di link diretti per i contenuti dell'app. Ciò consentirà agli utenti che hanno installato la tua app di scegliere di leggere i contenuti delle notizie direttamente nell'app stessa. Ulteriori informazioni per iniziare a creare link diretti sono disponibili qui.

Messa in evidenza delle app per dispositivi mobili

Puoi anche mettere in evidenza la tua app per iOS o Android sotto il feed di Scelte della redazione nella nostra home page. Leggi ulteriori informazioni qui.