Google News per dispositivi mobili

Google News per dispositivi mobili è compilato da algoritmi informatici e gli articoli vengono raccolti mediante la scansione dei siti web di notizie. Se il tuo sito per computer desktop è già incluso in Google News, il tuo sito per cellulari comparirà automaticamente nella versione di Google News per cellulari. Il rispetto delle linee guida tecniche generali elencate di seguito dovrebbe aiutare il nostro crawler a trovare e indicizzare correttamente gli articoli del tuo sito per cellulari:

1. Se per il tuo sito esiste una versione specifica per cellulari, ti chiediamo di impostare un reindirizzamento per il traffico da dispositivo mobile, in modo che, quando gli utenti visitano il tuo sito da Google News su un dispositivo mobile, usufruiscano della migliore esperienza di lettura possibile dei tuoi contenuti.

2. Perché il nostro crawler possa raccogliere gli articoli correttamente, ogni pagina che visualizza il testo completo di un articolo deve avere un URL unico che non cambia. Non possiamo includere in Google News per cellulari siti che visualizzano più articoli in corrispondenza dello stesso URL.

3. L'URL di ogni articolo deve contenere un numero univoco formato da almeno tre cifre.
    • Ad esempio, il nostro crawler di notizie non eseguirebbe la scansione di articoli con i seguenti URL:
      • www.esempio.it/notizie/articolo23.xhtml
      • www.esempio.it/lemuri_nella_nebbia.xhtml
    • Eseguirebbe, invece, la scansione delle seguenti pagine:
      • www.esempio.it/notizie/08112003/articolo.xhtml
      • www.esempio.it/notizie/lemuri_nella_nebbia/23467.xhtml
  4. Attualmente il nostro crawler automatizzato è in grado di eseguire la scansione ottimale di link XHTML regolari. Non siamo in grado di eseguire la scansione di link a immagini o link incorporati in JavaScript.

In seguito all'approvazione dell'inserimento del tuo sito in Google News per dispositivi mobili, lascia trascorrere alcuni giorni per l'evasione della tua richiesta, quindi:

• Controlla che abbiamo inserito i tuoi articoli
    • Per trovare gli articoli dei tuoi URL specifici per cellulari su Google News per dispositivi mobili, visita il sito all'indirizzo http://news.google.com/m/news e utilizza il nostro operatore "site:". A tale scopo, inserisci "site:" seguito dal dominio del sito desiderato, quindi fai clic su "Cerca nelle notizie". Ad esempio, per cercare articoli del New York Times dovresti inserire [ site:nytimes.com ].
  • Informaci quando cambia il tuo sito
    • Se in futuro dovessi modificare o aggiornare il tuo sito, segnala un aggiornamento nuova finestra per consentirci di riportare le nuove informazioni del sito in Google News.
  • Visita il Forum di assistenza per Editori di Google News