Images manquantes

Google Actualités affiche les images associées aux articles figurant dans notre index. Si vos articles sont inclus dans notre index, mais que les images associées ne s'affichent pas, essayez ces suggestions :

• L'exploration des images tient compte de l'image schema.org et de og:image spécifiées dans le corps html d'un article. Pour l'image que vous souhaitez utiliser comme vignette à côté de votre article, nous vous recommandons d'utiliser schema.org ou og:image pour que la sélection soit claire.
  • Vérifiez que vous utilisez bien des extensions de nom de fichier standards (.jpg ou .jpeg, par exemple).
  • Vérifiez que vos images sont suffisamment grandes (60 x 90 pixels au minimum).
  • Utilisez des images dont les proportions sont raisonnables.
  • Vérifiez que vos images sont bien intégrées.
  • Placez vos images à proximité du titre de l'article correspondant.
  • Ajoutez à vos images des légendes correctement rédigées.
  • Veillez à ce que l'accès à vos images ne soit pas bloqué par un fichier robots.txt.

Afin de proposer aux internautes le plus grand nombre de sources possible, sachez qu'il nous arrive d'associer les images pertinentes avec des articles issus de différentes sources.

Si ces suggestions augmentent les chances de voir vos images incluses dans Google Actualités, nous ne pouvons cependant pas garantir que toutes vos images seront incluses.