Imágenes que faltan

Google Noticias muestra imágenes asociadas a los artículos incluidos actualmente en nuestro índice. Si sus artículos están incluidos en nuestro índice pero no aparecen las imágenes asociadas a ellos, siga estas sugerencias:

• En el rastreo de imágenes se tienen en cuenta las imágenes de schema.org y og:image especificadas en el cuerpo HTML de un artículo. Para la imagen que desee establecer como miniatura al lado de su artículo, le recomendamos que use schema.org u og:image a fin de que quede clara la selección.
  • Asegúrese de utilizar extensiones de nombres de archivo estándar como .jpg o .jpeg.
  • Asegúrese de que sus imágenes tengan un tamaño suficientemente grande (60 x 90 píxeles como mínimo).
  • Utilice imágenes con una proporción razonable.
  • Asegúrese de utilizar imágenes insertadas.
  • Coloque las imágenes cerca de los títulos de los artículos respectivos.
  • Utilice pies de imágenes bien escritos.
  • Asegúrese de que un archivo robots.txt no esté bloqueando el acceso a sus imágenes.

Tenga en cuenta que, para mostrar la mayor variedad de fuentes posible a los usuarios, a veces emparejamos imágenes relevantes con artículos de fuentes diferentes.

Aunque no podemos garantizar que se vayan a incluir todas sus imágenes, estas sugerencias aumentarán la posibilidad de que se incluyan sus imágenes en Google Noticias.