Iniziare a utilizzare Google News

Puoi utilizzare Google News per:

• Scoprire gli avvenimenti nel mondo e nei luoghi che ti interessano.
  • Leggere articoli con punti di vista diversi.
  • Scegliere le fonti di notizie che utilizzi.

Ricevere avvisi di notizie

Puoi ricevere un avviso tramite email ogni volta che ci sono notizie che includono argomenti o termini a cui sei interessato.

1. Vai a news.google.com.

2. Cerca un argomento.

3. Nella parte inferiore della pagina, fai clic sull'opzione Crea avviso.

4. Segui le istruzioni per configurare l'avviso.

Ulteriori informazioni sulla creazione di un avviso.

Informazioni per editori di notizie

Tutti i siti inclusi in Google News devono seguire le linee guida sulla qualità di Google News.

Gli editori che desiderano far includere i propri siti in Google News possono presentare una richiesta di inclusione qui. Non possiamo garantire che aggiungeremo la fonte, ma saremo lieti di esaminarla.

Fai riferimento al Centro assistenza di Google News per gli editori.