Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Aparecer em outras interfaces do Google Notícias

Com a Pesquisa Google, os usuários têm uma experiência organizada das principais matérias, notícias, vídeos e muito mais. O Google ajuda os usuários a acessar conteúdo de diversos editores usando das seguintes formas.

Saiba mais sobre como o Google apresenta notícias nos nossos produtos e nas nossas plataformas.

Principais notícias

A seção "Principais notícias" aparece na Pesquisa Google quando detectamos que uma consulta de pesquisa é voltada para notícias. Combinamos a pesquisa com o conteúdo de notícias relevante e de qualidade para exibição. Em "Principais notícias", você encontra artigos relacionados à pesquisa e um link para outros conteúdos na guia "Notícias". O conteúdo é selecionado automaticamente para este recurso.

Guia "Notícias" da Pesquisa

Quando os usuários fazem buscas por notícias, a guia "Notícias" da Pesquisa filtra os resultados da pesquisa. Os usuários recebem conteúdo relacionado a eventos de notícias. Para um contexto mais amplo, a guia "Notícias" exibe um número maior de artigos do que uma consulta de pesquisa comum.

Aparecer na seção "Principais notícias" ou na guia "Notícias"

Os editores são considerados automaticamente para a seção "Principais notícias" ou para a guia "Notícias" da Pesquisa. Basta produzir conteúdo de alta qualidade e obedecer às políticas de conteúdo do Google Notícias.