Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Por isso, talvez o tempo de espera para entrar em contato conosco seja maior que o normal. Agradecemos a paciência desde já. Se precisar de mais assistência, consulte a Central de Ajuda da Central do Editor.

Aparecer em outras interfaces do Google Notícias

Os usuários podem ter uma experiência organizada e ver as principais notícias, artigos e vídeos do mundo todo com a guia "Notícias" da Pesquisa Google. Na Pesquisa, o Google ajuda os usuários a acessar conteúdo de diversos editores usando as formas a seguir.
Saiba mais sobre como o Google apresenta notícias em nossos produtos e interfaces.

Principais notícias

A seção "Principais notícias" aparece na Pesquisa Google quando detectamos que uma consulta de pesquisa é voltada para notícias. Combinamos a pesquisa com o conteúdo de notícias relevante e de qualidade para exibição. Em "Principais notícias", você encontra artigos relacionados à pesquisa e um link para outros conteúdos na guia "Notícias". O conteúdo é selecionado automaticamente para este recurso.

Guia "Notícias" da Pesquisa

Quando os usuários fazem buscas por notícias, a guia "Notícias" da Pesquisa filtra os resultados da pesquisa. Os usuários recebem conteúdo relacionado a eventos de notícias. Para um contexto mais amplo, a guia "Notícias" exibe um número maior de artigos do que uma consulta de pesquisa comum.

Aparecer na seção "Principais notícias" ou na guia "Notícias"

Os editores são considerados automaticamente para a seção "Principais notícias" ou para a guia "Notícias" da Pesquisa. Basta produzir conteúdo de alta qualidade e obedecer às políticas de conteúdo do Google Notícias.

Para ser considerado para a seção de carrossel de "Principais notícias" em dispositivos móveis, o conteúdo precisa ser publicado no formato AMP (Accelerated Mobile Pages) com dados estruturados específicos de artigos. O Relatório de status de AMP no Search Console pode ajudar os editores a identificar conteúdos com problemas relacionados a esse formato.