Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Por isso, talvez o tempo de espera para entrar em contato conosco seja maior que o normal. Agradecemos a paciência desde já. Se precisar de mais assistência, consulte a Central de Ajuda da Central do Editor.

Aparecer em outras interfaces do Google Notícias

Com a Pesquisa Google, os usuários têm uma experiência organizada das principais matérias, notícias, vídeos e muito mais. O Google ajuda os usuários a acessar conteúdo de diversos editores usando das seguintes formas.

Saiba mais sobre como o Google apresenta notícias nos nossos produtos e nas nossas plataformas.

Principais notícias

A seção "Principais notícias" aparece na Pesquisa Google quando detectamos que uma consulta de pesquisa é voltada para notícias. Combinamos a pesquisa com o conteúdo de notícias relevante e de qualidade para exibição. Em "Principais notícias", você encontra artigos relacionados à pesquisa e um link para outros conteúdos na guia "Notícias". O conteúdo é selecionado automaticamente para este recurso.

Guia "Notícias" da Pesquisa

Quando os usuários fazem buscas por notícias, a guia "Notícias" da Pesquisa filtra os resultados da pesquisa. Os usuários recebem conteúdo relacionado a eventos de notícias. Para um contexto mais amplo, a guia "Notícias" exibe um número maior de artigos do que uma consulta de pesquisa comum.

Aparecer na seção "Principais notícias" ou na guia "Notícias"

Os editores são considerados automaticamente para a seção "Principais notícias" ou para a guia "Notícias" da Pesquisa. Basta produzir conteúdo de alta qualidade e obedecer às políticas de conteúdo do Google Notícias.

Independentemente do formato publicado, agora todas as páginas da Web se qualificam para a seção de carrossel "Principais matérias" em dispositivos móveis. Um dos fatores de classificação das páginas da Web dessa seção são indicadores de experiência na página, que são baseados em métricas do usuário reais chamadas Principais métricas da Web

Saiba mais sobre os indicadores de experiência na página.