Anunciámos recentemente uma atualização sobre as páginas de publicações. Consulte mais informações aqui.

Apareça noutras superfícies de notícias

Os utilizadores podem obter uma experiência organizada de notícias principais, artigos, vídeos e muito mais de todo o mundo com a Pesquisa Google. A Google permite que os utilizadores acedam ao conteúdo de uma vasta gama de editoras através das seguintes formas.

Saiba mais sobre a forma como a Google apresenta notícias nos respetivos produtos e superfícies.

Notícias principais

"Notícias principais" é uma secção que aparece na Pesquisa Google quando detetamos que uma consulta de pesquisa é direcionada para notícias. Fazemos corresponder a pesquisa a conteúdo noticioso relevante e de qualidade a apresentar. As "Notícias principais" incluem artigos relacionados com a pesquisa e um link para mais artigos relacionados no separador Notícias. O conteúdo desta funcionalidade é selecionado automaticamente.

Separador Notícias da Pesquisa

Quando os utilizadores procuram notícias, o separador Notícias da Pesquisa filtra os resultados da pesquisa. Os utilizadores obtêm conteúdo relacionado com eventos nas notícias. Para um contexto mais amplo, o separador Notícias apresenta mais artigos do que uma consulta de pesquisa normal.

Apareça nas Notícias principais ou nas Notícias

As editoras são automaticamente consideradas para as "Notícias principais" ou o separador Notícias da Pesquisa. Só precisam de produzir conteúdo de alta qualidade e agir em conformidade com as Políticas de Conteúdos do Google Notícias.