Aparecer en otras plataformas de Noticias

La Búsqueda de Google permite a los usuarios acceder a noticias destacadas, artículos, vídeos y otros tipos de contenido de todo el mundo para que disfruten de una experiencia organizada. Google ofrece a los usuarios las siguientes formas de acceder a contenido de una amplia variedad de editores.

Consulta más información sobre cómo presenta Google las noticias en sus productos y plataformas.

Noticias destacadas

"Noticias destacadas" es una sección que aparece en la Búsqueda de Google cuando se detecta que una consulta de búsqueda se ha hecho específicamente para buscar noticias. En ella se muestra contenido periodístico pertinente y de calidad de acuerdo con las búsquedas que se llevan a cabo. En "Noticias destacadas", se incluyen artículos relacionados con las búsquedas llevadas a cabo y un enlace que lleva a otros artículos relacionados de la pestaña Noticias. El contenido de esta sección se selecciona automáticamente.

Pestaña Noticias de la Búsqueda

Cuando los usuarios buscan noticias, la pestaña Noticias de la Búsqueda filtra los resultados de búsqueda. Los usuarios obtienen contenido relacionado con eventos que aparecen en las noticias. Para ofrecer un contexto más amplio, la pestaña Noticias muestra más artículos que una consulta de búsqueda normal.

Aparecer en Noticias destacadas o en la pestaña Noticias

Los editores se incluyen automáticamente en "Noticias destacadas" o en la pestaña Noticias de la Búsqueda. Lo único que deben hacer es crear contenido de alta calidad y cumplir las políticas de contenido de Google Noticias.