Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Por isso, talvez o tempo de espera para entrar em contato conosco seja maior que o normal. Agradecemos a paciência desde já. Se precisar de mais assistência, consulte a Central de Ajuda da Central do Editor.

Destaque-se no Google Notícias

O Google Notícias pode ajudar você a alcançar novos públicos e atrair usuários interessados em notícias para seu site. Com o Google Notícias, os usuários podem fazer o seguinte:

• Descobrir eventos atuais, ler notícias do mundo todo e acessar conteúdo variado de diferentes editores
  • Inscrever-se em tópicos e provedores de notícias específicos
  • Compartilhar e adicionar artigos aos favoritos
  • Personalizar conteúdo na seção "Para você"

Como funciona

Importante: o envio de um feed ou URL pela Central do Editor não garante a exibição nem a classificação no Google Notícias.

Por meio de um conjunto diversificado de recursos, o Google Notícias permite que os usuários aprendam e interajam com você. A experiência do Google Notícias inclui oportunidades importantes de branding e monetização, como publicidade e vendas simplificadas de assinaturas usando o Assine com o Google.

Você pode usar a ferramenta Central do Editor para compartilhar seu conteúdo com o Google Notícias enviando feeds RSS, URLs de sites ou vídeos.

Mesmo que você não configure uma publicação na Central do Editor, o Google poderá encontrar seu site pelo nosso rastreamento normal da Web. Para que seu conteúdo não apareça no Google Notícias, bloqueie o acesso nos seus sites sem afetar a indexação e a classificação contínuas na Pesquisa Google.

Não é preciso se inscrever na Central do Editor para aparecer na classificação do Google Notícias, mas você terá algumas vantagens se fizer isso:

• Controle de conteúdo e branding: inclua sua marca, crie um design e personalize sua publicação no Google Notícias.
  • Oportunidade de monetização: os editores podem criar paywalls no Google Notícias usando o Assine com o Google.
  • Qualificação de veiculação: os editores que configurarem e enviarem publicações do Google Notícias na Central do Editor estarão qualificados para aparecer na seção "Banca" do app em países e regiões aplicáveis.
    • Importante: não é possível garantir uma determinada posição. Os algoritmos personalizam as publicações que aparecem na seção "Banca" com base nas preferências do usuário.

Saiba como aparecer em outras plataformas do Google Notícias.