Inviare etichette contenuti di notizie

Per aiutare gli utenti a comprendere meglio tipi specifici di contenuti, aggiungi URL ed etichette per le sezioni di notizie del sito che contengono editoriali, satira, contenuti generati dagli utenti, comunicati stampa o post di blog. Ulteriori informazioni sul significato di ogni etichetta. Le etichette contenuti vengono utilizzate come suggerimenti per evidenziare e talvolta etichettare tipi specifici di contenuti per gli utenti.

Come configurare le etichette contenuti

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione e fai clic su Modifica.
  3. Nel menu di navigazione, fai clic su Contenuti.
  4. Vai alla sezione "Etichette contenuti".
  5. Fai clic su +Aggiungi.
    Importante: per aggiungere etichette contenuti, devi prima verificare la proprietà del tuo sito web.
  6. Aggiungi l'URL per le sezioni di notizie del tuo sito.
  7. Seleziona le etichette che descrivono meglio i tuoi contenuti. Ad esempio, http://www.example.com/editoriale sarà etichettato come "Editoriale".

Importante: a ogni nuova etichetta contenuti aggiunta nel Centro editori deve essere associata un'etichetta. Alcuni editori potrebbero vedere le etichette contenuti senza etichette nella loro pubblicazione; sono state trasferite dalla versione precedente del Centro editori. Possono essere modificate o eliminate come descritto di seguito.

Modificare un'etichetta contenuti

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione e fai clic su Modifica.
  3. Nel menu di navigazione, fai clic su Contenuti.
  4. Vai alla sezione "Etichette contenuti".
  5. A destra dell'etichetta contenuti che vuoi modificare, fai clic su Modifica.
  6. Aggiorna le etichette delle sezioni o l'URL della tua etichetta contenuti. Ad esempio, aggiungi un'etichetta "Editoriale" a questa sezione: http://www.example.com/editoriale.
  7. Fai clic su Salva.

Eliminare un'etichetta contenuti

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione e fai clic su Modifica.
  3. Nel menu di navigazione, fai clic su Contenuti.
  4. Vai alla sezione "Etichette contenuti".
  5. Seleziona l'etichetta contenuti che vuoi eliminare.
  6. Fai clic sulla X.

L'etichetta contenuti sarà contrassegnata come "Eliminata" nella scheda dei contenuti.

Ripristinare un'etichetta contenuti

Se elimini accidentalmente un'etichetta contenuti, puoi ripristinarla entro una settimana. Procedi nel seguente modo:

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione sul Web.
  3. Nel menu di navigazione, fai clic su Contenuti.
  4. Vai alla sezione "Etichette contenuti".
  5. Fai clic sulla casella di controllo accanto all'etichetta contenuti che vuoi ripristinare.
  6. Fai clic su Ripristina etichetta contenuti eliminata.

Trascorsa una settimana, non potrai più ripristinare l'etichetta contenuti. Per ripristinare i contenuti, aggiungi di nuovo l'etichetta contenuti.

Ottimizzare le etichette contenuti

Le best practice per i contenuti sottoposti a scansione Web si applicano anche alle etichette contenuti. Ulteriori informazioni sulle best practice per i contenuti sottoposti a scansione Web.