Alla luce della situazione relativa al virus COVID-19, come misura precauzionale per tutelare la salute dei nostri esperti dell'assistenza, siamo operativi con un team limitato di addetti. Ti ringraziamo per la pazienza che vorrai dimostrare perché potrebbe volerci più tempo del solito per contattarci. Per ulteriore supporto, visita il Centro assistenza del Centro editori.

Best practice per i contenuti sottoposti a scansione del Web

Le pratiche elencate di seguito sono applicabili ai siti, alle pagine di articoli e alle etichette contenuti inviate tramite il Centro editori.

Per consentire al nostro crawler di rilevare i contenuti corretti del tuo sito, segui i nostri suggerimenti per le Sitemap e le Sitemap per Google News. In questo modo aumenterai la possibilità che i tuoi contenuti siano rilevabili in Google News.

Leggi ulteriori informazioni sui modi in cui avere successo in Google News su questo post del blog per i webmaster.

Di seguito sono riportate altre risorse per migliorare la rilevabilità delle pagine del tuo sito e degli articoli: