Nous avons récemment annoncé une mise à jour des pages de publication. Veuillez lire ici pour en savoir plus.

Pratiques exemplaires pour le contenu exploré sur le Web

Les pratiques répertoriées ici s'appliquent à vos sites, à vos pages d'articles et aux étiquettes de contenu soumis par le biais du Centre pour les éditeurs.

Pour aider notre robot d'exploration à trouver le contenu correct dans votre site, suivez nos conseils pour les plans de site et les plans de site pour Google Actualités. Cela maximisera vos chances que votre contenu puisse être découvert dans Google Actualités.

Apprenez-en plus sur les moyens de réussir dans Google Actualités grâce à ce message de blogue pour les webmestres.

Vous trouverez ci-dessous des ressources supplémentaires pour améliorer la visibilité de votre site et de vos pages d'articles :

true
Nouveau centre des éditeurs

Google a lancé une nouvelle interface du centre pour les éditeurs afin d'aider ceux-ci à gérer facilement l'apparence de leur contenu dans Google Actualités. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes et notre article de blog.