Wir haben vor Kurzem Änderungen für Publikationsseiten angekündigt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Best Practices für über das Web gecrawlte Inhalte

Die hier aufgeführten Best Practices sind für Ihre Websites, Artikelseiten und Inhaltslabels relevant, die über das Publisher Center eingereicht werden.

Damit unser Crawler die richtigen Inhalte auf Ihrer Website finden kann, folgen Sie unseren Tipps zu Sitemaps und News-Sitemaps. Dadurch erhöhen Sie die Chancen, dass Ihre Inhalte in Google News gefunden werden.

Weitere Informationen dazu, wie Sie erfolgreich bei Google News sind, finden Sie in diesem Webmaster-Blogpost.

Unten finden Sie zusätzliche Ressourcen dazu, wie Sie die Sichtbarkeit Ihrer Website und Artikelseiten verbessern:

true
Das neue Publisher Center

Google hat eine neue Publisher Center-Oberfläche eingeführt, mit der Verlage und Webpublisher ganz einfach verwalten können, wie ihre Inhalte auf Google News dargestellt werden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite mit häufig gestellten Fragen und in unserem Blogpost.