Hace poco anunciamos una actualización en las páginas de publicación. Consulta más información aquí.

Prácticas recomendadas para el contenido rastreado en la Web

Las prácticas enumeradas aquí se aplican a los sitios web, las páginas de artículos y las etiquetas de contenido que envíes a través del Centro de editores.

Para ayudar a nuestro rastreador a encontrar el contenido correcto de tu sitio web, sigue nuestros consejos sobre los sitemaps y los sitemaps de Noticias. De este modo, aumentará la probabilidad de que tu contenido se muestre en Google Noticias.

Consulta más información sobre las formas de tener éxito con Google Noticias en esta entrada del blog para webmasters.

A continuación, te indicamos recursos adicionales para mejorar la descubribilidad de tu sitio web y de las páginas de artículos:

true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.