Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide du Centre pour les éditeurs.

Ajouter un sitemap Google Actualités

Un sitemap contient des informations détaillées sur les différents types de contenus de votre site. Un sitemap Google Actualités vous permet de contrôler le contenu que vous envoyez à Google Actualités. Si vous disposez déjà d'un sitemap pour votre site Web, nous vous recommandons d'en créer un distinct pour les contenus d'actualités.

Un sitemap Google Actualités présente plusieurs avantages pour Google Actualités :

• Une détection plus rapide des articles d'actualités : ce sitemap permet à Google Actualités de trouver rapidement les articles d'actualités de votre site.
  • Une exploration et une indexation de tous les articles d'actualités : ce sitemap aide le robot d'exploration à découvrir les plates-formes d'actualités et les URL des articles, ce qui améliore la couverture du contenu.

Pour en savoir plus sur le sitemap Google Actualités, consultez les pages suivantes :