Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Como quizá tengas que esperar más de lo habitual para contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de Ayuda del Centro de editores.

Añadir un sitemap de Google Noticias

Los sitemaps contienen información detallada sobre tipos específicos de contenido de tu sitio web. El sitemap de Google Noticias te permite controlar qué contenido envías a Google Noticias. Si ya tienes un sitemap de tu sitio web, te recomendamos que crees un sitemap independiente para las noticias.

Con un sitemap, puedes ayudar a Google Noticias a:

• Descubrir los artículos de noticias más rápido: los sitemaps sirven para que Google Noticias encuentre rápidamente los artículos de noticias de tu sitio web.
  • Rastrear e indexar todos los artículos de noticias: los sitemaps ayudan al rastreador a descubrir hubs de noticias y URLs de artículos, lo que mejora la cobertura del contenido.

Para obtener más información sobre el sitemap de Google Noticias, consulta las siguientes páginas: