Placement promotionnel dans l'onglet Kiosque

L'onglet Kiosque est une fonctionnalité de l'application Google Actualités qui permet aux utilisateurs d'acheter et de télécharger des contenus. Pour pouvoir bénéficier d'un placement promotionnel dans la rubrique "Sélection de contenus" de l'onglet Kiosque, vous devez disposer d'une publication approuvée avec un accord commercial. Si vous n'avez pas de compte dans le Centre pour les éditeurs, créez-en un.

La rubrique "Sélection de contenus" est disponible dans les pays suivants :

Allemagne, Arabie saoudite, Argentine, Australie, Bolivie, Brésil, Canada, Chili, Colombie, Costa Rica, Égypte, Émirats arabes unis, Équateur, États-Unis, France, Guatemala, Honduras, Inde, Italie, Jordanie, Koweït, Liban, Mexique, Nicaragua, Oman, Paraguay, Pérou, Qatar, Royaume-Uni, Salvador, Uruguay et Venezuela.

Demander à faire promouvoir votre publication

Pour faire promouvoir vos contenus, assurez-vous au préalable qu'ils respectent nos Consignes relatives aux flux et aux contenus. Votre publication doit respecter les normes suivantes :

• Les contenus sont à jour dans toutes les rubriques de votre flux.
  • L'ensemble des articles, images et vidéos sont en haute résolution et s'affichent correctement.
  • Aucun article et aucune image ne sont manquants ou en double.

Si votre publication remplit les conditions ci-dessus, envoyez un e-mail à news-promotions@google.com en précisant les informations suivantes :

• Nom de votre publication
  • ID de publication
  • Pays ou régions de la promotion envisagée
  • Lien vers le Centre pour les éditeurs

Nous diffusons parfois des promotions d'événements ou saisonnières à court terme qui renvoient vers des rubriques spéciales dédiées dans une publication approuvée.

Découvrez comment ajouter une rubrique de contenus à votre flux dans le Centre pour les éditeurs.

Nous pouvons inclure une rubrique spéciale de votre publication lors d'événements majeurs dans votre pays ou région (remise de prix, spectacles, événements sportifs, etc.). Pour commencer, contactez notre équipe à l'adresse news-promotions@google.com.

Important : Nous ne garantissons pas l'emplacement. La sélection des publications dépend de la date et de l'heure de la promotion, de la qualité de l'expérience utilisateur offerte et de la pertinence des contenus par rapport au thème de la promotion. L'emplacement promotionnel est envisagé uniquement pour la rubrique "Sélection de contenus".

Découvrez comment nous créons des expériences d'information adaptées pour aider les internautes à découvrir des sources d'actualités.