Renderização de AMP do conteúdo do seu feed

O Google Notícias renderiza automaticamente suas matérias AMP válidas e disponíveis. Isso acontece por causa da força do formato Accelerated Mobile Pages (AMP) e do aumento da adoção dessa tecnologia entre os editores.

Você pode usar anúncios para gerar receita com páginas AMP. Saiba como adicionar anúncios à sua página.

Importante: se alguma matéria AMP for inválida ou não estiver disponível, o Google Notícias exibirá sua página da Web canônica.

true
Nova Central do Editor

O Google lançou uma nova interface da Central do Editor para que seja mais fácil gerenciar como o conteúdo aparece nas interfaces do Google Notícias. Saiba mais nesta página de Perguntas frequentes e na nossa postagem do blog.