Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide du Centre pour les éditeurs.

Rendu AMP de vos contenus de flux

Google Actualités utilise automatiquement le format AMP (Accelerated Mobile Pages) pour les articles disposant d'une version AMP valide, en raison des avantages offerts par ce format et du nombre d'éditeurs qui l'adoptent.

Vous pouvez monétiser votre page AMP avec des annonces. Découvrez comment ajouter des annonces à votre page.

Important : Si les articles AMP sont non valides ou indisponibles, Google Actualités affiche votre page Web canonique.