Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Procesamiento en AMP del contenido de tu feed

Google Noticias procesa automáticamente tus artículos en AMP cuando hay un artículo válido disponible. Esto sucede debido a la solidez del formato Accelerated Mobile Pages (AMP) y al aumento de la adopción entre los editores.

Puedes monetizar tu página de AMP con anuncios. Descubre cómo agregar anuncios a tu página.

Importante: Si algún artículo de AMP no es válido o no está disponible, Google Noticias muestra tu página web canónica.

true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.