Nous avons récemment annoncé une mise à jour des pages de publication. Veuillez lire ici pour en savoir plus.

Rendu en format AMP du contenu de votre flux

Google Actualités fait automatiquement le rendu de vos articles en format AMP lorsqu'un article AMP valide est accessible. La technologie Accelerated Mobile Pages (AMP) est utilisée en raison de son efficacité et du fait que de plus en plus d'éditeurs l'adoptent.

Vous pouvez monétiser votre page AMP avec des annonces. Découvrez comment ajouter des annonces à votre page.

Important : Lorsqu'un article AMP est non valide ou non disponible, Google Actualités affiche votre page Web canonique.

Besoin d'aide supplémentaire?

Essayez les étapes suivantes :

true
Nouveau centre des éditeurs

Google a lancé une nouvelle interface du centre pour les éditeurs afin d'aider ceux-ci à gérer facilement l'apparence de leur contenu dans Google Actualités. Pour en savoir plus, consultez les Questions fréquentes et notre article de blog.