Aiutare Google News a scoprire i contenuti sottoposti a scansione del Web

Utilizziamo sistemi automatici per compilare il nostro indice delle notizie. Il nostro obiettivo è quello di mostrare la maggior quantità di contenuti possibile. Tuttavia, non possiamo garantire che ogni articolo venga pubblicato o che ciò incida sul suo ranking. I nostri algoritmi di News utilizzano vari segnali per far emergere contenuti di notizie utili e pertinenti.

Controllare che gli articoli siano idonei per Google News

Gli editori non sono tenuti a inviare il proprio sito per essere idonei a mostrare i loro contenuti su Google News. Google rileva algoritmicamente i contenuti delle notizie tramite le tecnologie di Ricerca. Tuttavia, gli editori devono rispettare le nostre norme relative ai contenuti affinché questi possano essere visualizzati su Google News.

Importante: per verificare che i contenuti del tuo dominio vengano indicizzati da Google, utilizza l'operatore site "site:yoursite.com". Senza questo operatore, i contenuti del tuo dominio potrebbero non essere visualizzati se disponiamo di contenuti simili ma più pertinenti.

Verificare che Google possa eseguire la scansione e indicizzare il tuo sito

Importante: se i tuoi articoli mostrano un nome di pubblicazione diverso o rimandano al dominio di un sito differente, è probabile che non riusciremo eseguire la scansione dei tuoi contenuti. Il problema potrebbe essere dovuto a informazioni obsolete nel nostro sistema. Per risolvere il problema, aggiorna le informazioni generali del sito e i contenuti nel Centro editori.

Per controllare un URL specifico, utilizza lo strumento Controllo URL in Search Console. Lo strumento mostra come i crawler di Google visualizzano la tua pagina e perché i nostri sistemi potrebbero avere problemi nell'indicizzazione dei tuoi contenuti.

Per controllare l'intero sito, utilizza il rapporto sullo stato della copertura dell'indice. Per ulteriori dettagli, visita il Centro assistenza Search Console.

Puoi utilizzare una Sitemap per Google News per aiutare il nostro crawler a trovare più rapidamente i tuoi contenuti e per risolvere i problemi. Le Sitemap per Google News sono diverse dalle Sitemap per la Ricerca Google. Scopri di più sulle Sitemap per Google News.

Per aumentare la possibilità di visualizzare i tuoi articoli nell'app e nel sito web di Google News, scopri qui le nostre best practice per i contenuti sottoposti a scansione del Web.

Suggerimento: se gestisci un sito in più lingue, non reindirizzare automaticamente i visitatori del sito a versioni in lingue diverse. Scopri di più su come gestire i siti multiregionali e multilingue.