Présentation des possibilités de vente et de publicité

Selon le type de vos contenus, la stratégie associée et le modèle d'abonnement, vous pouvez monétiser vos contenus de plusieurs manières dans Google Actualités.

Activer la vente de contenu

Le Centre Google Actualités pour les éditeurs propose différentes fonctionnalités pour vous aider à définir la manière dont vous voulez facturer les contenus de votre publication. Pour configurer vos tarifs et facturer des contenus, activez la vente de contenu.

En savoir plus sur la gestion de la vente de contenu

Monétiser les contenus en mode natif

Pour monétiser vos contenus en mode natif dans Google Actualités, vérifiez si vos annonces sont correctement configurées dans le Centre pour les éditeurs afin de pouvoir percevoir des revenus publicitaires. Pour monétiser ces contenus, deux possibilités s'offrent à vous :

Placement promotionnel dans l'onglet Kiosque

Découvrez comment bénéficier d'un placement promotionnel dans la rubrique "Sélection de contenus" de l'onglet Kiosque, ainsi que de nouvelles manières d'aider les internautes à trouver vos contenus.