Présentation des possibilités de vente et de publicité

Selon le type de vos contenus, la stratégie associée et le modèle d'abonnement, vous pouvez monétiser vos contenus de plusieurs manières dans Google Actualités.

Activer la vente de contenu

Le Centre Google Actualités pour les éditeurs propose différentes fonctionnalités pour vous aider à définir la manière dont vous voulez facturer les contenus de votre publication. Pour configurer vos tarifs et facturer des contenus, activez la vente de contenu.

En savoir plus sur la gestion de la vente de contenu

Monétiser le contenu des articles de flux

Pour monétiser le contenu de vos articles de flux dans Google Actualités, vérifiez que vos annonces sont correctement configurées dans le Centre pour les éditeurs pour vous permettre de percevoir des revenus publicitaires. Pour monétiser le contenu de vos articles de flux dans Google Actualités, deux possibilités s'offrent à vous :

Monétiser le contenu affiché sous forme de page AMP

Vous pouvez monétiser votre contenu affiché au format AMP lorsque vous diffusez des annonces sur vos pages AMP. En savoir plus sur la monétisation de pages AMP grâce aux annonces

Placement promotionnel dans l'onglet Kiosque

Découvrez comment bénéficier d'un placement promotionnel dans la rubrique "Sélection de contenus" de l'onglet Kiosque, ainsi que de nouvelles manières d'aider les internautes à trouver vos contenus.