Información sobre ventas y publicidad

Hay varias formas de monetizar el contenido de Google Noticias, en función del tipo y la estrategia de contenido, y del modelo de suscripción.

Activar la venta de contenido

El Centro de editores de Google Noticias ofrece funciones que te ayudarán a definir cómo quieres cobrar por el contenido de tu publicación. Para configurar tus precios y cobrar por el acceso al contenido, activa las ventas de contenido.

Consulta más información sobre cómo gestionar las ventas de contenido.

Monetizar el contenido procesado de forma nativa

Para monetizar el contenido procesado de forma nativa en Google Noticias, asegúrate de que los anuncios estén configurados correctamente en el Centro de editores y que así puedas recibir pagos por los ingresos publicitarios. Hay dos formas de monetizar el contenido procesado de forma nativa en Google Noticias:

Posicionamiento promocional en la pestaña Kiosco

Descubre cómo puedes beneficiarte del posicionamiento promocional en la sección "Contenido destacado" de la pestaña "Kiosco" y descubre nuevas formas de ayudar a los usuarios a descubrir tu contenido.