Inviare i contenuti

Puoi inviare e gestire diversi tipi di contenuti nel Centro editori.

Esistono due categorie principali:

• Sezione: una sezione consente di raccogliere i contenuti della tua pubblicazione relativi a uno stesso argomento nell'app Google News, ad esempio "Più recenti", "Economia", "Sport", "Politica", "Arte e cultura" o "Moda". Puoi creare sezioni utilizzando feed RSS, indirizzi web o canali/playlist di YouTube come fonti di contenuti. Ulteriori informazioni su come configurare le sezioni.
  • Etichetta contenuti: aggiungi etichette di contenuti ed etichette per le sezioni di notizie del tuo sito che contengono satira, comunicati stampa, contenuti editoriali, generati dagli utenti o del blog. Ulteriori informazioni su come inviare etichette contenuti di notizie.

Importante: i singoli URL non si applicano a sezioni o percorsi di scansione specifici.