Inviare i contenuti

Il Centro editori ti consente di inviare e gestire diversi tipi di contenuti.

Esistono due categorie principali:

• Sezione: una sezione organizza i contenuti relativi a uno stesso argomento nell'app, ad esempio "Ultime notizie", "Affari", "Sport", "Politica", "Arte e cultura", "Moda". Puoi creare sezioni utilizzando feed RSS, indirizzi web o canali/playlist di YouTube come fonti di contenuti. Ulteriori informazioni su come configurare le sezioni.

• Etichetta contenuti: un'etichetta contenuti è una sezione del sito in cui pubblichi gli articoli. Il nostro crawler può visitare questa pagina per scoprire nuovi articoli. Puoi aggiungere etichette per aiutare Google a comprendere il tipo di contenuti che si trovano nel tuo sito. L'invio di etichette contenuti non garantisce che questi ultimi vengano visualizzati in Google News. Ulteriori informazioni su come inviare etichette contenuti di notizie.

Importante: i singoli URL non si applicano a sezioni o percorsi di scansione specifici.