Recentemente, anunciamos uma atualização nas páginas de publicação. Confira mais informações aqui.

Gerenciar o acesso ao seu conteúdo

Você pode restringir o acesso de pessoas específicas a seções da sua publicação do Google Notícias, como testadores autorizados. Assim, somente usuários designados na sua organização poderão acessar o conteúdo e as configurações.

Configurar um grupo de acesso

1. Faça login na Central do Editor.
  2. Selecione uma publicação.
  3. Selecione Google Notícias e Editar.
  4. No menu de navegação, clique em Configurações de conteúdo.
  5. Em "Grupos de acesso", clique em Novo grupo de acesso.
  6. Dê um nome ao seu grupo.
  7. Clique em Adicionar usuário.
  8. Insira o endereço de e-mail do usuário.
  9. Depois de incluir todos os endereços de e-mail, clique em Adicionar.

Importante: os endereços de e-mail precisam estar associados a uma Conta do Google.

Conceder aos usuários acesso à sua organização

Depois de criar os grupos de acesso, você poderá atribuí-los às suas seções. Para selecionar níveis de acesso específicos para usuários na sua organização, faça o seguinte:

1. Faça login na Central do Editor.
  2. Selecione uma publicação.
  3. Selecione Google Notícias e Editar.
  4. No menu de navegação, clique em Configurações de conteúdo.
  5. Selecione a seção para conceder o acesso.
  6. Clique em Mais Mais e Editar.
  7. Para selecionar o nível em "Acesso para ver", clique na seta suspensa Seta para baixo.
  8. Clique em Salvar.